Запах любви

Татьяна Муратова
Когда в воздухе вдруг разливается запах,
Благоухающий запах чудесных цветов –
Знай, что и белый  снег на еловых лапах
Может в пространстве переносить любовь.
Ту любовь, что и в снежную зимнюю пору
Дарит в воздух живительный  аромат.
Ту любовь, с которой всегда тебе впору
Вдыхать цветочные запахи без преград,
Без деления природы на зиму и лето,
Без букетов из свежих цветов на столе.
Этот любовный запах – подарок поэта,
Как брожение сока весною в стволе…

19.12.2011