Мысли о горнем

Богатырев Юрий Николаевич
Мы все, Природы-Мамы, дети.
Одна на всех у нас Луна,
И Солнце яркое на свете,
И Небеса их Глубина.

А, Звёзды, это - Тело Бога!
Его, проявленная, СУТЬ!
И от Земли идёт Дорога!
Об этом помни, не забудь!

И Богу, Богово, всегда!
Мамоне, жалкие богатства,
И счастлив тот, кто навсегда,
Стремит душой в родное Братство!

Родное Братство - Сонм Святых,
С Земли, пришедших, Люди Света,
И места хватит ТАМ у них...
Любовь ТАМ Вечная при Э Т О М!