Снежинки...

Жером Васильков
"...и посох хрустальный озвучил жемчужную песню,
и смерть, как и жизнь, замирает на снег между нами..."
© Copyright: Светлана Захарченко


...ну что ты, любимая, это совсем не морозы
пусть время пройдёт и на сердце снежинки растают
растает хрустальный волшебник, что в сердце занозы
вот так, с удовольствием, походя, нам оставляет.

ну что ты, любимая, вечность - совсем не надолго
Пустыня разлук? Нет, весны наших встреч приближенье
я слышу твой голос и чувствую близость дыханья
я рядом, я здесь, за стеклом, где твоё отраженье...