Я помню...

Людмила Вишнякова
я помню… я помню…
на чувства – табу…
но что же так томно на сердце?...
судьбу
твою ли, мою ли я вправе менять?
летела бы пулей к тебе,
но меня
опять не подпустят… ни шага вперед…
как больно от грусти…
как холоден лёд…

я помню… не плачу…
внутри маета…
всё было иначе, всё стало не так…
пустые напасти?
слова вразнобой…
насмешливо счастье со мной ли? с тобой?
а голос всё тише…
и вздохи в ночи никто не услышит…
скучаем?..

молчим...