Отчуждение

Олександр Герасименко
Бесследно исчезнуть,
Уйти на всегда
Чтоб меня некто
Не нашел некогда.
Зайти в комнату
Закрыть дверь на замок,
Чтоб достать меня
Некто не смог.
Выключить свет,
Растворится в темноте,
Чтоб некто
Не мешал мене.
И в безвестность уйти,
Остаться там,
Чтоб ответы найти
Которые не кто не дал.

Потом легкое движение руки,
Лезвием острым.
И все мучения позади,
И нет людей-монстров.
И улечу я к звездам небесным,
Там где нет любви, тоски, войны,
Улечу от людей бесчестных.

У которых надежды погасли огни
Улетят и будут со мною они.
Будем смотреть на мир с высока,
Как людей разрушает любовь и война.