Живой труп

Владимир Шатов
Мертвец косящий под живого,
Он ходит, курит, говорит.
Еды и пива потребляет много,
В одежде любит колорит...

Слова его всегда про деньги
И в жизни нет других вершин.
Он даже вроде не бездельник,
Но часто злится без причин.

Он не живёт, а существует,
Ещё и учит всех подряд.
Жизнь пролетит слепою пулей,
Чему он будет даже рад...