Любовь разлуку побеждает...

Геннадий Сивак
      Э.

Любовь разлуку побеждает
И приближает встречи час,
Но жаль, что время молча,  тает,
Не успокаивая   нас.

Любовь всех делает сильнее,
Откроет клавиши рояль…
И  безрассудней и смелее,
В ней растворяется печаль…

Любовь тоску предупреждает,
Замысловатый шлет мотив
И жить  прекрасно убеждает,
Всех нежностью озолотив…

Любовь,  является красиво,
Душа от радости поет,
Быть жизнь обязана счастливой,
Когда тебя в ней кто-то ждет…

Любовь разлуку побеждает,
Рождает в небесах звезду,…
Мелодии перебирает,
Собой, рискуя на ходу…

Автор Геннадий Сивак.
19 декабря 2011 года.