передоз...

Артов Юк
    п е р е д о з...
                MARYANA memory

в  эту   жизнь  возвращаясь  который  раз  -
застаю      те      же      лица
отражаясь       из     тех      же     глаз
в       надежде     перемениться
вновь     закручиваю    круговерть
удач    и     ошибок
      чтобы   суметь    
             и  впредь
возвращаться     без    всяких    скидок
в    это    время   
                эти   места
    из    разлуки     любой  ---

никому    не    мстя

никого   не    прося

только 
              для   встречи
                с
                тобой
         + + +

___
<ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ>