Фигуристочка

Виталий Севрюгин
Фигуристочка гибкая, нежная
Будто бабочка белая, снежная
Грудка поднята, буд-то там мячики
Ножки стройные, мышцы-калачики
Две косички и бантики в стороны
Мы с тобою летим словно вороны
И заклоны твои бесподобные
Ягодички, как булочки сдобные
Все глядят на тебя словно диво
До чего ж ты мила и красива
Ты в прыжочке летишь, как стрекозка
И на льду тебе буд-то не скользко
Твой кораблик с наклоном назад
В дрожь бросает счастливых ребят

63
Мелодия отличная играет
Партнерша  вместе рядышком катает
Синхронно с ней на Ритбергер заходишь
Прыжок, полет - ты глаз с нее не сводишь
И плавно выезжаешь на волчок
И крутишься. Затем опять толчок
Ты ногу поменял с партнершей вместе
И в музыку успел вкатить, как в песне
С трибуны слышишь дикий  свист и вой
И все встают довольные тобой
И ты доволен  дико сам собой
Еще прыжок и кончится твой бой
Даешь разбег и  снова Луц тройной
Ура победа. Кубок за тобой