За праздничным столом сижу одна

Дана Ден3
За праздничным столом сижу одна.
А раньше Праздник вместе отмечали.
Меня снегами зимы - обвенчали...
Я пью за Вас любимые ...до дна.
За тех,кто жив,но позабыл меня.
И за того,что мог бы долго помнить.
Мне пустоту,так тяжело заполнить.
Огонь,что в ней горел-Судьбой отнят.
Святые в Храмах греются у свеч...
А я...от одиночества замерзла.
Отчаянная...в бликах лунных - поза.
В тоске о том,что не смогла сберечь.
Все то,что было вовсе... не ценила.
То ...Женщина отняла, то могила...
Теперь одно мне...голову отсечь.

И груз долой... тяжелый с моих плеч.