Письмо Деду Морозу-Ты этого козла возьми обратно

Феликс Ручаевский
Привет,любимый Дедушка Мороз.
Меня ты помнишь.Да,Петрова Рита.
Ну,ну,не морщись.Не ворочай нос.
Моя душа тебе всегда открыта.

Тебе писала,вспомни,в прошлый год.
Просила парня мне прислать в подарок.
Чтоб был умен,не жаден,не урод.
ну и конечно,чтоб не перестарок.

Так вот,ты просьбу выполнил мою.
Но понял ты меня совсем превратно.
Прислал,не отказал.Теперь молю
Ты этого козла возьми обратно

Не подошел-ни статью,ни лицом.
В постели слаб и в позах не новатор.
К тому  же оказался подлецом.
Возьми его.А мне пришли вибратор.

--------------------------------------------

Письмо Д. Морозу. Верни родителям любовь

Любимый Дедушка Мороз.Письмо тебе пишу.
Ты занят,знаю.Только я немногого прошу.
Дедуля,чудо сотвори.Я не прошу игрущку.
Верни родителям моим-опять любить друг дружку.
Но так верни,и сделай так- мне это очень важно,
чтобы любить они могли смелей,разнообразней.
Когда подглядываю я ночами осторожно,
смотря на то что есть сейчас,от скуки сдохнуть можно