Свят и неприступен

Дмитрий Грингер
Извечный метод страха, боли,
Что Бог использует всегда,
Мой друг, ты чем - то не доволен ?!
Получишь по носу тогда !

Да, Бог жесток, и так коварен,
Он всех людей зовёт сам тварью
И ухмыляется с небес,
Когда их истезает бес !

Но он сам свят и непреступен,
В любви великой недоступен,
И хрен к нему ты попадёшь,
Пока не сдохнешь, не умрёшь !