Нанотехнология

Алла Калашник
Пролегла под окнами путь-дорожка,
Посмотри на новый мир в свет-окошко.
Что творится в мире том ты не знаешь,
В интернете целый день пропадаешь.

Нанотехнология теперь в моде,
Стоит ли так париться на заводе?
Ты не современен стал без айфона,
С сотовым позоришься телефоном.

Мир в 3-Д переведем-всех к награде!
Скоро на моболи Е пересядем,
Завтра будет не еда,а добавки,
Если в кодекс не введут все поправки.

Мы разучимся любить,улыбаться,
И по скайпу будем все целоваться,
А театры и кино-все пустое,
Телевиденье пришло цифровое.

Современный мир меня не пугает,
Только сердце лучше всех мое знает,
Что,когда в свой дом пустить,что не надо,
Где находится у нас жизни правда.

Что прекрасен этот мир-точно знаю,
И поэтому,друзья,приглашаю
На концерты,выставки и в театры,
Закрывайте поскорей свои чаты.