Зимние вечера

Елена-Горизонт
З/везда скользнула вниз на землю
И/скрящей полосою осветила путь
М/еня подкинуло к окну и ей я внемлю
Н/очь – в эту, хочу в желаниях утонуть
И/насладиться в море волшебства
Е/сли сказке новогодней сильно верить
В/ернуться в детство и хлебнуть сполна
Е/динственное счастье всем измерить
Ч/удес как говорится в жизни не бывает
Е/стественно, но все же чудо все мы ждем
Р/ебячество под Новый год порой взывает
А/х как сердце у меня сейчас горит огнем