Люблю! Люблю! Люблю!

Анатолий Витальевич Булгаков
Люблю! Люблю! Люблю!
Всего одно лишь слово
Я в мыслях тереблю.
Душа принять готова
Любой судьбы исход.
Успех иль наказанье.
Меня к тебе влечёт
Чувств трепетных желанье.

Люблю! Люблю! Люблю!
Нет слова мне дороже.
Я всё в судьбе стерплю,
Когда мороз по коже.
И жар в груди горит.
То буря, то восторги.
Не буду в эти дни
Вести с судьбою торги.

Люблю! Люблю! Люблю!
Стучит в висках и сердце.
О счастье вновь молю.
Открой навстречу дверцы
Распахнутым глазам,
Открывшемуся чувству.
Я жизнь любви отдам,
Волшебному искусству.