Сдвинутой Блонди

Веры Нет
Знаешь, крошка, добрых всегда ебут. От того что нам с тобой говорить правду никогда не впадлу, больно бывает вдвойне. Вот сейчас наточить ножи, и отрезать яйца всем этим кретинам и самозванцам, нам ли с тобой не с руки, но знаешь в такие реки даже из мести не стоит лезть повторно. Включи порно, выдохни и закури. Если и трут об асфальт мордой, значит мы на дороге. И уже хорошо, что нам с тобой по пути.