Поздравление с подарками в год Дракона

Наф-Наф
Известно всем и каждому
Что  под  курантов  звон
На целый год к нам  явится
Трёхглавый змий – Дракон!

И от того, как встретим мы,
«Драконий» , Новый год,
Так этот год и сложится,
Вот так он и пройдёт.

Что знаем о драконах мы?
У них по три башки,
Четыре лапы, крылья,
А в брюхе есть кишки!

И что же это значит?
А то, что в новый год
Нам нужно жрать в три горла,
Свой не щадя живот!

«Что за веселье, - спросите-
С набитым животом?»
Так вы не забывайте
«Мезим» принять , потом!     (дарим гостям таблетки «Мезим»)

И, наконец то, главное.
Скажу я вам друзья,
Что на одни таблетки
Надеяться нельзя!

Как только добежите вы
До комнатки заветной
Не обойтись вам без рулона
Бумаги туалетной!            ( дарим гостям по рулону туалетной бумаги)

Но вас подстерегает
Очередной недуг –
Противный, гадкий  кариес,
Тихонько точет зуб.

Чтоб кариес не мучил вас,
Вот каждому по пачечке;
Чудесной, вкусной, импортной ,
«Дироловской» жевачке!        ( дарим по пачке «Дирола» )

Себя обезопасили
Теперь,  со всех сторон.
Не сломит душу русскую
Китайский змий – Дракон!