Напутствие. Моим детям

Валентина Панасовская
Не бойтесь настежь душу распахнуть,
Жизнь осветите добрыми делами.
С попутным ветром отправляясь в путь,
Не бойтесь встретиться с печалью и врагами!
Доверьте жизнь свою судьбе и небесам,
Идите в мир с открытою улыбкой.
Позвольте в ней случиться чудесам
И не склоняйте головы перед ошибкой.
«Что не убьёт вас – сделает  cильней» -
Суть этой истины оцените с годами.
Пред вами двери настежь. Ну, смелей!
Пусть повезет вам и с любовью, и с друзьями!
11.12.2011г.