***

Екатерина Драмарецкая
Купила себе букет,
На морозе он немного завял...
В переходе стоит бабушка-в 60лет
Ей давно никто не помогал.

Я купила себе букет.
Мне давно никто цветы не дарил...
Они завернуты в полиэтиленовый пакет..
Такими бы мне их точно никто не купил.