Короткое

Ксения Кольт
Я буду ждать, пока на свете есть
Хоть кроха, хоть осколочек надежды,
В попытке книгу судеб перечесть
До слова "между",
В попытке переспорить высший суд,
Одним своим упрямством молчаливым.
Из нас двоих, я умоляю, будь
Хоть ты - счастливым.