Пришла зима

Кузин Михаил Дмитриевич
Как долог день!
Светлана Горохова 2

Как долог день! Как ночь длинна!
Я без тебя схожу с ума!
Ты для меня огонь во тьме!
Пойми:ты очень нужен мне!

        ***
Короток день, а ночь длинна,
Немудрено: пришла зима...
Ты для меня огонь тепла,
Я ждал тебя, и ты пришла.