Снег

Татьяна Александровская
Снег заметает всё: боль, отчаянье, блеф.
Снег укрывает всё: радость, любовь, смех.
Пледом холодным спасёт, в тайну сокроет грех.
На отыгравших полях снег, снег, снег.
                Декабрь 2011