Кто расколол счастливый мир

Алина Гросу
кто расколол счастливый мир,
Наш мир причудливых желаний,
Надежд несбыточных порыв,
Кто вдруг расставил эти грани?
Кто виноват? Кто рад теперь?
Кто наигрался нашим чувством?
Ведь не игра любовь, поверь!
Любовь порождена искусством.
Умением в миг наслажденья
Другим дарить свое тепло,
И в серых буднях утишеньем-
Любовь несет в себе добро!
Пусть тот, кто счастье отбирает
Не осознал ее глубин.
Любовь людей не выбирает.
Она приходит в каждый мир!