Муза

Людмила Ядъ
                История рассказанная сантехэкспертом Дристаном Говноборовым.


Ко мне припёрлась Муза как-то ночью.
Стоит и смотрит не мигая, как змея.
Ну я ей говорю: — Чиво ты хочешь?
Я не поэт, не музыкант, — сантехник я.

Уйди, чтоб не видать тебя ни разу.
На што мне Муза? Жизнь моя — гамно.
Я чищу ванны, трубы, унитазы.
Мня петушка, рубаюсь в домино.

И нету для меня забавы слаще,
Чем водки взять, и смыв с себя гамны,
Бухать, тараща зенки в телеящик,
Глядя поносно-рвотные кины.

Она, потупясь, тихо извинилась,
И тысячу кладёт на край стола:
— Ты бы зашёл ко мне, там что-то засорилось: и не посрать, и не умыться — вот дела...


                = " =


http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/18/13128