Любили

Кларк Попов
Снег растает весной, с ним уйдут все невзгоды.
Станет легче дышать, после зимних вьюг.
И не вспомним потом, мы с тобою друг друга.
Будем жить мы другими, забыв о нас.

Не вспомним как грелись с тобой у камина.
Как тихо мечтали о детях с тобой,
Хотели быть вместе мы грея друг друга.
Держась за руки всю жизнь на пролёт.

Мы не вспомним потом как всё было там круто,
Той холодной суровой, забытой зимой.
Было всё там красиво, практично и мило,
Мы любили друг друга забыв обо всём.

Снег растает весной, с ним уйдут все невзгоды.
Станет легче дышать, после зимних вьюг.
Ты не вспомнишь потом, как любили друг друга,
Ты забудешь потом на век имя моё.

                19.12.2011