Обида!

Миссионер 13
Горько и обидно. И душа в печали.
Сердцу не прикажешь, сразу всё забыть.
Боль мою не видели, слёз не замечали.
Ну что теперь поделаешь? Надо дальше жить.

Тот к кому привыкнешь, тот кого ты любишь.
Место в твоём сердце по праву обрели.
Не сможешь,не прогонишь. Тем паче не забудешь.
Хотелось,но не вышло. Да просто не смогли.

Лишь память, что навеки. Точнее, до могилы.
Не хочет отключаться, наверное назло.
Но надо быть мудрее, собраться надо с силою.
Ещё ведь неизвестно, кому здесь повезло.

Пути назад не видно. Да он не очень нужен.
Об этом надо было думать раньше, не сейчас.
Экстракт любви до гроба, ещё не обнаружен.
Да если и придумают, то это не для нас.

Мы сами все способные. Разрушим, что угодно.
Наверное, такой у нас менталитет.
Но расставаться нужно. Красиво, благородно.
Ведь ты пойми, что это. Лишь за грехи - ответ.

Утихнуть боли нашей поможет доктор-время.
Раз вместе быть не вышло, не создалась семья.
Нет,я не буду вечно. Нести обиды бремя.
Раз ты нашла кого то. Начну искать и я!

                12.08.2013г.