В день Святого Николая!

Валентина Ильина-Печенова
В день Святого Николая,
Поздравляю всех, друзья, я!!!

Всем подарков Вам побольше
Под подушкой и на ней:
Вам подружек и подольше,
Нам мужчин и поскорей!

Счастья, радостей, наитий,
И всего, всего, всего,
Что желаете, хотите,
Говорите, будет всё!!!

P.S.
В сапоги пусть покладёт
Нам чулок на целый год,
А мужчинам в их машины
Все запчасти наперёд!!!