Маленький принц

Наталёна Любимка
Капают слёзы с тёмных ресниц-
Что загрустил ты, маленький принц?
Мы отпускаем в небо синиц
И приручаем рыжих лисиц,

А на щеках твоих - чистые слёзы-
Ты укололся о шип алой розы?
Что же с тобою? Ты заболел?
Нет, отвечает, я повзрослел...