И будет утро

Валерия Ванина
Размытое пятно луны
За тонкой 
                гранью
                пробужденья,
Где явственнее суть вины –
Судьбы
            неверное
                прочтенье…
А утро новые холсты
Грунтует
                мудростью
                забвенья.