ложь - правда

Валерия Ванина
Обольстительна, всем приятна,
Артистична   невероятно,
Многолика ….  Не узнали? Что ж,
К вашим услугам - госпожа ложь.

И только правду в скромном одеянье
Глупцы не жалуют своим вниманьем….