Приходи

Тея Лавина
Твоё равнодушие
Сдирает кожу с меня, вырывает волосы,
Видишь всё эти полосы? -  Это твоё молчание на моём теле.

Твоё равнодушие ломает мне руки.

Я думаю твоим голосом,
пускай умножает полосы,
На мне ещё есть место.

На самом деле...
Я слышу твой запах в комнате,
Я вижу твой образ в комнате

И ещё какие-то звуки.

Я зову тебя. Приходи, пожалуйста.
Я в тебе, как вода...
Сохрани в себе то, что останется.
Даже, если в тебе нет места,
Даже,если не получается.
Приходи,через никогда.