Письмо другу

Анна Жданова 2
Гороскоп предсказал мне любовь,
Для меня - это чувство не новь.
По параметрам ты совпадаешь,
Ты еще в эти игры играешь?
В твою музу, давно влюблена,
Но хочу я влюбиться в тебя.
Если это ты мне разрешаешь,
То со мной, только радость познаешь.
Удалось мне тебя рассмешить?
Без улыбки нельзя долго жить!

        26.10.2010г.