А истинное, знаю, молчаливо...

Лл Чернышёва
А истинное (знаю), молчаливо...
Такой на свете к счастью феномен,
что жизнь не терпит никаких подмен,
хоть с шиком к ней, хоть говори "красиво"!

Где пафос, антураж и прочий блуд,
там жить таланта, извините, нету!
И в ложке дёгтя предложив конфету,
себя - в мессию, а слова то лгут!

Душе обёртка вовсе не нужна.
Она сокрыта в искреннем и прячет -
ранимость сердца  и полёт к удаче,
и признаётся в том, увы - грешна...

И так всю жизнь искрят огнём внутри:
одни теплом и направленьем к свету,
другие мир в разменную монету,
И тут уж в оба - разумом смотри!