В моей душе построен ад

Намтари Люстрация
в моей душе построен ад.
наружу рвется он свирепо.
слова и слезы, словно яд,
текут рекой и ранят слепо
любого на своем пути,
неся лишь смерть и разрушенье.
смогу ли я тебя спасти?
и нужно ли тебе спасенье?
ты вспомнишь мое имя, здесь,
в истошных криках преисподней?
или надежда только днесь
пока жизнь проще и свободней?
и, словно грешники в котле,
последние сгорают чувства.
и снова свет погас во мгле.
и вновь внутри темно и пусто.