Мелодия сердца

Марина Светлозимняя
Желанье сочинять проснётся,
Добавит к чувствам тонкий штрих.
Строка с душой соприкоснётся,
И слово обратится в стих.
Воображенье в вас разбудит,
На "ниве" "зёрнышко" взрастить.
Слепой к стихам порыв осудит,
Но не должно остановить.
Полёт фантазии воздушной -
Что шарик в небе, далеко.
Взмах рифмы, чаще непослушной,
Как песней, льющейся легко.

________________________
Картинка из интернета.