Кукушка и петух

Зульнора
Петух в восторге от кукушки.
Кукушка хвалит петуха.
Целуют пёрышки друг дружке -
Недалеко и до греха...
Еще смешней, когда мужчины
Друг друга дифирамбят вслух.
У лести, видно, есть причина,
Когда один из них - петух...)