ТАБУ

Анна Жданова 2
Письмо такое страстное, я тебе пишу,
Что ночами темными, я совсем не сплю.
И быть с тобою вместе нам, лелею я мечту.
Но потом вдруг вспомнила, что на любовь-табу!
Часы, и дни, и месяцы, я терпеливо жду,
В окне, в толпе, на улице, везде тебя ищу.
За твой обман и муки... я за все с тебя взыщу,
Но потом вдруг вспомнила, что и на месть-табу!
А за свое предательство, ты весь сгоришь в аду.
Нет! Я конечно сразу же, за все тебя прощу.
Ведь и на злость, и ненависть, у меня-табу!
А у судьбы, я милости, и счастья себе прошу,
Но у нее наверное, на это все - табу!