Спасайте Россию Мать вашу!

Руслан Садулаев
Диверсанты у руля – погибает страна
Запад весь процветает – а у нас нищета.
Падает курс рубля – время для грабежа,
МВФ заезжает – ради нас как всегда.

Море баксов загоняя – нами штаты управляют.
Своё НАТО расширяя – нас на части разделяют.
Производство закрывая – в рынок сбыта превращают.
За людей нас не считая – нагло по миру пускают.