ZF

Владимир Захаров
поперек, или вдоль политеса
продолжать разговор предстоит,
но никак не кончается пьеса,
крышка гроба в передней стоит,

мы хороним себя и державу
сто веков уже как почитай,
и все так же поем Окуджаву,
и жалеем сто раз Гюльчатай,

устремляя на горы и долы
замутненный сомнением взор
как осины осенние голы
стережём древнерусский позор.

секса нету у нас, только @6ля,
поцелуй - словно в лоб мертвеца,
и такую судьбу не приемля
мы опять проклинаем отца-

-основателя этого дела,
(здесь я Фрейда имею ввиду!)
и душа просит нового тела
в наступающем Новом Году!