Рождественский секс

Андрей Сацук

За столом, где все общество пИло
Я сидел на удобном углу,
И она, невзначай шевелила
Платье, видное мне одному.

Рождество. Вились красные лица,
И народ не впопад говорил...
Очень скромно сидела девица
Но для тех, кто не ракурсе был.

В одно ухо мне грубо хрипелось,
А в другое - плели  чтоб простил.
Танцевало, толкалось и пелось...
Но я выбранный ракурс хранил.

Полыхали ресницы над телом
И рождаясь в дрожащих руках,
Самый женский и ветреный демон
В ее черных купался зрачках.

А когда зажигалкою свечи -
Подожгли, в зале выключив свет,
Раздвигая бедром рты и плечи
Она вышла, (пардон) в туалет.

Я поднялся, и вслед, извиняясь,
Игнорируя крики и звон.
Осторожно о плечи толкаясь
Вышел тихо я тоже, (пардон)...

Кто-то крикнул, - Скорее Андрюша!
Ждем гитару!.. Кивнул я и взмок,
И, внезапно, был схвачен за уши
И защелкнулся в ванной замок...

Темнота, только искры капрона,
Со стиральной машинки белье!...
Я то -  в "ракурсе",  тонко, условно...
А тут - сразу, конкретно и всё!..

Рождество!.. Я не вру, я пытался!..
Стол и свечи. Бокал в мираже.
На гитаре душой испражнялся...
Я, не в "ракурсе" дамы уже.