Что просить под Новый год?.. 2011

Юрий Мышонков
Что нам дарит Новый год? –
Ноль среди пурги…
Что нам дарит Новый год? –
Старые долги…
Что нам дарит Новый год? –
Детство вспомнить всласть…
Что нам дарит Новый год? –
Снова ту же власть…
Что нам дарит Новый год?
Будет все дороже…
Что просить под Новый год? –
Помоги нам, Боже…