А ты люби меня такой...

Инна Сирин
"кохай мене"
Веточка Вишни http://www.stihi.ru/2011/12/16/4401

А ты люби меня такой… Весной дыши...
И светлой синью  над берёзовой  страной,
Где пахнут детством  в речке  камыши
И не дают Душе  найти покой.

А ты люби меня… Святым дождём  омой
Моей души  рассвет, весенний звонкий лес,
Касаясь  тихой  Нежностью - рекой,
Чтоб  светлой  сказкой мир в ночи  воскрес…

А ты люби  меня  огнём  в сиянье волн,
Лучами солнца  проникая в тайный плёс
Моей Души, где будет новый  шторм,
И лёгкий бриз мелодий нежных грёз.

А ты люби меня такой, какая есть,
Я буду Радугой из речки нашей пить,
Ромашкой  нежной в поле нашем  цвесть,
Весенним ливнем в песнях светлых  жить!

17.12.- 19.12.2011.

Фотоколлаж автора.