Новый год пришел...

Родион Славин
Новый год пришел.
Мандарины нарасхват.
Сугробы кругом.

Грохот хлопушек.
Огни гирлянд, снегопад.
Дед Мороз спешит.

Новую жизнь начну.
Добрее, светлее намного.
Выпьем за завтра!

31.12.10.