***

Коротаев Андрей
          *******
Поздравляю с "Новым Годом"
Дней ушедших не вернуть
Завтра с утренним восходом
Вы продолжите свой путь.

Пусть сопутствует удача,
Здоровье, счастье и успех
Есть ещё одна задача
Реже совершайте грех.

А сейчас скорей садитесь
За большой богатый стол
Ешьте, пейте, веселитесь
Повод есть – ведь год прошёл.

За год вы мудрей не стали
Опыт жизни не для вас
Вы изменитесь? – Едва ли.
Бьют часы двенадцать раз...

        *******