Старый анекдот 77 - Пробуждение инстинкта

Григорий Липец
Старый анекдот № 77 - Пробуждение инстинкта

Эх, до чего ж была всегда
разумной матушка-природа!
Сейчас и в прежние года
повсюду к продолженью рода
стремилась.  Дети! Что для нас,
скажите, есть на свете лучше?
..............................
К быку в ограду как-то раз
корову привели на случку.
Корова Вовина была,
а бык – его подружки Вали.
Забыв про школьные дела,
детишки молча наблюдали,
(так поступил бы и любой)
за этим «сказочным» процессом
в две пары глаз (особо «бой»
следил с огромным интересом).
И вот пацан, смущаясь чуть,
сказал, в глаза подруге глядя:
«Валюх, я тоже так хочу!»,
направив взор опять к ограде.
На это девочка ему
дала ответ: «Послушай, Вова,
моё здесь мненье ни к чему,
тебе решать – твоя корова!»