Когда сияет храм в твоей душе...

Эмма Клейн
Когда сияет храм в твоей душе...
Emma Klein

В добрых ладонях хранится тайник,
Чудодейственный свет греет до дна;
Наслаждает разум свежий родник,
Дар божественный и небес чистота!

В тёплых ладонях прорастает зерно,
Душу врачует оазис - источник любви;
Двери в тайник открывает слово Его,
Божий храм засияет в тёмной груди!