n. g. mini

Ночьшепотом
проснётся утром которое будет вечерним
алиса номер двадцать три
в маске кроличьей вся в снегу красном
такая уставшая от любви

проснётся. пальцы зимний холод стянет
и   иглы  боли заберутся  ей под шерсть
она будет лежать покорная под снегами
пока её не поцелует алиса номер  шесть

их танец будет слишком новогодним
безумие ангелы огоньки
они уснут и им не будет больно
как нежные мини кро-ли-ки