***

Светлана Ермилина
Ночь, темно, фонарь, звезда,
Снег, дорога и рука,
Я и ты, последний ряд,
Фильм, объятья, смех и страх,
Поцелуй, глаза, блеск, боль,
Кукла, кровь — такая роль,
Холод, холод, тишина,
Снег и небо, и луна,
Одиноко и кино,
Сердце, грусть, оно одно,
Снова ты и я, любовь,
Роза, страсти и всё вновь,
Ночь-полночь, любовь, с ума
Сходишь. Звёзды, красота,
Поцелуи, сердце, стук,
Паника, замкнутый круг
И опять последний ряд,
Смех, улыбки, снова рад,
Ссора, слёзы, но любовь,
Вновь разлука, снова кровь...

2009