Кокаин

Светлана Ермилина
Тик-так — тихо
Тикают часы.
Медленно шагая,
Ты идёшь к двери.
Повернув щеколду,
Звучно скрипнет дверь.
Тишина глухая,
Звуков нет теперь.
От чего пронзает
Мозг твой резкий звук?
Что-то замыкает
Провод в ультразвук.
Кокаин по капли
Вльётся в сердце мне
И найдёт по карте
Нужный путь к тебе.
Через провод жгучий
Свет затмит туман,
Словно прима в такте
Вовсе ненужна.
И пройдёт мгновенье...
Дерзкий, яркий сон -
Там, где мы с тобою,
Где в нас мир влюблён.

2011