я рифмую вновь

Вадим Ершов
...и я рифмую вновь:
любовь, морковь, кровь...

...и я рифмую вновь:
любовь, морковь, кровь...

о любви столько рассказано.
она не прошла мимо ни одного поэта.
эта база вся пролазана,
на все миллионы километров.

я думал раньше, это
глубокое болото что ли?
неподъёмная плита,
которую, никто не убрал и

пинать её можно доколе?
это уже сплошная однообразность!
от неё появляются боли!
от неё развивается радость!

они на строчках её всё несут
и несут!
и я понял всю эту вялую смесь.
пока о ней все пишут.
она всё-таки есть.

пока о ней пишут!
она есть!

...и я рифмую вновь:
любовь, морковь, кровь...